Kunstpflanzen Blütenwerk

Ein Plus an Wohlfühlatmosphäre bei den Pfadfindern – dank Blütenwerk

Seit Kurzem erstrahlen die Räumlichkeiten von Pfadfinder Kommunikation in neuem Glanz: Seit einigen Wochen ist das Team glücklicher Besitzer einer Auswahl von Kreationen des Kölner Unternehmens Blütenwerk. Im hektischen Büroalltag kommt das Blumengießen bekanntlich durchaus mal zu kurz – daher sind die Kunstblumen-Arrangements genau das Richtige für die Agentur. Dank der tollen Beratung passen die gewählten Pflanzen-Vasen-Kombinationen designmäßig hervorragend in die offenen Räumlichkeiten. Wer dabei nicht weiß, dass es sich um Kunstblumen handelt, entdeckt den „Schummel“ erst gar nicht – derart täuschend echt sehen die Pflanzen aus. Ein Eindruck, den auch das bisherige Feedback aller Besucher bestätigt.

Mit ihren floralen Dekorationen hat das Blütenwerk Team schon eine Vielzahl an Kunden verschiedenster Branchen überzeugt. Insbesondere Arztpraxen, allen voran Zahnarztpraxen, schwören auf die Kunstpflanzen der neuesten Generation, die nicht nur pflegeleicht und somit zeitsparend, sondern auch besonders hygienisch sind – ein Must im Praxisalltag.

Die Agentur Pfadfinder bedankt sich in diesem Sinne ganz herzlich beim Blütenwerk für die gelungene Raumbegrünung samt Vasen mit ein paar Impressionen aus der Agentur.